• Recreativo de Huelva 3-1 C. F. Intercity: Debut con victoria

• El Recreativo de Huelva ganó en la noche de ayer por tres goles a uno al C. F. Intercity en el Nuevo Estadio Colombino,  en partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo 2 de 1ª Federación

El Recreativo de Huelva debutó ayer con victoria. En el inicio del encuentro se produjo una buena parada de Rubén Gálvez respondiendo un contundente remate de cabeza de Soldevilla. En el minuto 13 de partido Luis Alcalde desborda por la banda izquierda y el rechace de su disparo cruzado es aprovechado por Josiel Nuñez en el segundo palo para hacer el primer tanto del partido. Tras una presión y robo de balón de Sergio Díez, el lateral pone en bandeja el 2-0 a Antonio Domínguez antes del descanso.

En la segunda mitad Caye Quintana ejecuto un pase interior de Antonio Domínguez para poner el 3-0 en el electrónico del Colombino. En el minuto 63 Emilio Nsue recortó distancias con un remate de cabeza tras un saque de esquina. Con este marcador, el Recreativo de Huelva debuta con victoria en la temporada regular.

Imagen: Recreativo de Huelva.